Статьи

Мебель на заказ

Мебель на заказ

Сегодня мебельные магазины могут похвастать широким ассортиментом и приемлемыми ценами, но в столярных мастерских по-прежнему кипит работа. Почему многие предпочитают делать мебель на заказ, а не покупать готовую?

Мебель на заказ - хороший способ по доступной цене приобрести качественную копию баснословно дорогих изделий премиум-класса от всемирно известных производителей. Также Вы можете заказать копию антикварной мебели и предметов интерьера - например, сундука, который принадлежал Марии Стюарт, или кровати, в которой почивал Людовик XV.

В мебельную мастерскую вы обратитесь и в том случае, если вы уже купили мебель и хотите дополнить свою коллекцию, добавить к столовой группе еще один стул или поставить рядом с диваном журнальный столик в том же стиле, того же цвета и из тех же материалов.
Мебель на заказ - отличное решение проблемы экономии места в квартире. Подобно тому, как портной снимает мерки с человека, специалист из мебельной мастерской «снимет мерки» с того помещения, где будет установлена встроенная мебель. Столяр сделает все необходимые расчеты и чертежи, и готовая мебель будет идеально вписываться в отведенное для нее пространство.

Мебель, созданная по заказу, часто используется в авторских дизайнерских интерьерах. Ведь в магазинах далеко не всегда можно найти тот диван или стол, который будет соответствовать концепции дизайнера.

В столярных мастерских создадут именно такую мебель, в которой все - от цвета и размера до конфигурации - будет отвечать вашим желаниям и потребностям. Хотите поставить в прихожей зеленый шкаф из массива дуба с красивой резьбой в стиле модерн и металлическими ножками, а в гостиной - стол с пятью углами и тремя ножками? Нет проблем! Вы сможете задать любые комбинации материалов и оттенков, определенную ширину дивана и высоту стульев - мастер воплотит любые ваши проекты, которые не выходят за границы возможного.

29.08.2013